党建引领增合力,快乐运动促发展

发布者:   发布时间:2021年05月24日 15:38   阅读数:

为了真正践行党建引领,以人为本,促进学生德、智、体、美、劳全面发展的素质教育理念,521日下午,宁夏大学回族研究院组织全体师生进行了拔河比赛。

本次拔河比赛根据报名人数,分为三支参赛队伍,分别是教师代表队、低年级代表队和高年级代表队。为了保证比赛的科学性和公平性,特别邀请我校体育学院研究生为裁判。赛场上,每一名参赛选手都铆足了劲儿,使出浑身解数,拼搏向上,力争最好成绩,让比赛“无比激烈”,观赏性十足。整个活动现场既紧张又激烈,不时爆发出一片片加油声和欢笑声,直至比赛结束,大家还意犹未尽。

比赛结束后,院领导为教师代表队和低年级代表队颁发了获奖证书,并且鼓励大家要结合当前党史学习,认真学习党的百年光辉历史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的同时,也要加强体育运动,增强体魄,以最好的状态投入到科研学习中去。通过此次活动,不仅丰富了我院师生的文体生活,也促进了师生感情、增强了沟通互动,更让大家体验了充满生机和活力的学校生活,推动了学院师生科研学习健康发展