回族研究院举行十八届六中全会精神解读暨党员组织生活会

发布者:   发布时间:2017年10月11日 16:49   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 回族研究院 陈元元】11月23日下午,回族研究院研究院直属党支部举行十八届六中全会精神解读暨党员组织生活会。

会上,回族研究院副院长马晴副向全体师生党员明确了后期的学习任务,她表示,今后需继续认真学习十八届六中全会精神,基层党组织要明确成绩清单、任务清单、问题清单和责任清单,针对教育、管理中的共性和突出问题要引起重视、及时处理,并就基层党组织设置、换届,抓好党员组织管理排查等八项工作进行了相关说明。马晴还为全体党员全文解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《宁夏大学关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》,回顾了回族研究院全体党员师生在“两学一做”中的表现,她表示党员教师们在科研、教学中起到了积极表率引领作用。在研究院开展“两学一做”集中组织的多次会议中,院内全体党员师生积极参与,分享心得体会,取得良好效果。

本次十八届六中全会精神解读暨党员组织生活会的举行进一步加深了回族研究院全体师生对全会精神的理解和把握,对落实学校党委的各项工作部署具有重要指导意义。