党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工会 -> 党建动态 -> 正文

民族与历史学院召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署会议

信息来源: 发布日期:2023-03-16

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示批示精神,着力解决干部群众反映强烈的侵害群众利益不正之风问题,深入推进全面从严治党,动员全院教职员工上下统一思想,形成求真务实、真抓实干、清正廉洁的清风正气,315日,民族与历史学院召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署线上会议。学院党委书记李胜刚主持会议,学院全体教职工参加会议。

会议传达学习了学校《关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治工作方案》《关于开展侵害群众利益不正之风专项治理工作方案》。院党委副书记刘翔未从压实主体责任、全面查找问题、抓好问题整改和加强督导检查四个方面就两个专项整治工作进行安排部署。

李胜刚书记就学院开展专项整治工作强调大家要提高政治站位,深化思想认识,切实增强专项整治的思想自觉和行动自觉。扎实开展专项整治,结合贯彻落实党的二十大精神、主题教育以及自治区、学校重点工作等,为实现党的二十大、自治区第十三次党代会和学校第七次党代会确定的各项目标任务提供优良作风保障。